SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/25 vom 16. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG: Nichteintreten auf den Antrag bezüglich beruflicher Eingliederungsmassnahmen. Würdigung medizinischer Akten. Einkommensvergleich. Befristeter Rentenanspruch bejaht, unbefristeter Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2021, IV 2021/25).